Эногастрономический ужин

Дата и время

19 мая, в 19.30 ч.

Событие

Уважаемые дамы и господа! 19 мая, в пятницу, приглашаем Вас на эногастрономический ужин  с участием Джузеппе Париани, представителя итальянского винодельческого дома Фрескобальди.  По традиции, изысканные блюда от шеф-повара ресторана Артема Кольченко украсят этот вечер. 

Смена блюд:

1. Помино Бьянко, белое
Микс салата с грушей в вине, лососем сю-вид и моцареллой

2. Кьянти Кастильони, красное
Мини тар-тар из говядины, 3 вида

3. Терре Море, красное
Набор из классических итальянских брускет: 3 вида (с моцареллой и томатами, с ростбифом, с овощами и творожным сыром)

4. Кьянти Нипоццано, красное
Утиная грудка сю-вид с ежевичным соусом и ризотто с лесными грибами

5. Брунелло, красное
Говядина на кости с перечным соусом, овощной капонатой и белой фасолью

Стоимость участия: 2500 рублей.
Предварительная регистрация по форме ниже или по телефону: 313-00-00

Контакты ресторана

г.Самара, проспект Ленина, 14
тел.: +7 (846) 313-00-00
e-mail: perfectogroup2017@gmail.com

Заявка на участие