+7 (927) 218-01-00
Единый телефон Perfecto Group

Вечер молекулярной кухни

Дата и время

29 июня, в 19.00 ч.

Событие

Приглашаем Вас приобщиться к высокой кухне.
29 июня в ресторане «Черчилль» состоится вечер открытой молекулярной кухни, где свое мастерство продемонстрируют бренд-шеф сети ресторанов «Perfecto Group» Денис Исайчев, шеф-повар ресторана «Черчилль» Артем Кольченко и шеф-повар ресторана «Оливье» Алексей Мелентьев.

На Ваших глазах будут приготовлены уникальные блюда, а мастера ответят на вопросы гостей и в который раз удивят и восхитят Вас своим талантом.

МЕНЮ

Чупа чупс из моцареллы
Рожок со сливочным сыром, риетом из кролика и картофельной эспумой с зеленью
Тапас с соленой форелью, яблочным мармеладом и Гуакамоле
2015 Poderi di Carlo Sauvignon Friuli Isonzo

Салат
Салат с осетром Sous-vide, райскими яблочками, картофельными драниками и эспумой «Сливочный хрен»
2013 Feudi di San Gregorio «Albente»

Горячее
Перепелка Sous-vide на варенье из жемчужных луковичек с клубникой и еловыми шишками, запеченным картофелем с гремолатой и айоли из черного перца
2013 Poderi di Carlo Merlot Isonzo

Десерт
Шоколадный брауни с карамельными орехами, эспумой из ряженки под шоколадным куполом
2009 Quinta da Alorna Abafado

Стоимость участия: 3000 рублей.
Обязательна предварительная регистрация по форме ниже или по телефону: +7 (846) 313-00-00.

Контакты ресторана

г.Самара, проспект Ленина, 14
тел.: +7 (846) 313-00-00
e-mail: perfectogroup2017@gmail.com

Заявка на участие