Выездная встреча Виски клуба 2017 в Самаре, ресторан "Черчилль"

Как изменился общепит Самары за 10 лет

Какие тенденции в общепите?

«Большая деревня» подводит итоги десятилетия и рассказывает, как жила Самара все это время, куда ходила и, главное, где ела. Собрали мнения местных рестораторов и гастро-обозревателей и узнали, от каких кухонь горожане были без ума десять лет назад, как часто они выбирались поесть вне дома и каким будет общепит еще через десять лет.

«В следующем десятилетии нам нужно ждать улучшения ситуации, когда рестораторы поймут, что гости устали от однообразия и хотят чего-то нового и вкусного. Я не знаю, насколько сильно нужно любить хинкали и хачапури, чтобы есть их каждый день… » — говорит Антон Власов Большой Деревне