+7 (927) 218-01-00
Единый телефон Perfecto Group

Вечер открытой молекулярной кухни

Вечер открытой молекулярной кухни в Самаре

Вы когда-нибудь пробовали Чупа-чупс из моцареллы? Перепёлок на варенье из жемчужных луковичек с клубникой и еловыми шишками? Или может закуски из соленой форели и яблочного мармелада? Скажете, фантастика? Вовсе нет!

Это меню вечера открытой молекулярной кухни, который состоялся в ресторане «Черчилль» в июне этого года. Ведущий вечера, Влад Митрофанов, встречал гостей и приглашал их пройти к фотобудке «Magic Box», чтобы сделать несколько памятных кадров. Всех гостей ждал приятный сюрприз — сувенир в подарок от ресторана «Черчилль» и фотобудки «Magic Box»: фотомагниты с фотографиями самих гостей.

Наши гости стали свидетелями удивительного кулинарного шоу, которое подарили бренд-шеф сети ресторанов Perfecto Group Денис Исайчев, шеф-повар ресторана Черчилль Артем Кольченко и шеф-повар ресторан русской «Оливье» Алексей Мелентьев.

  • Салат с осетром Sous-vide, райскими яблочками, картофельными драниками и эспумой «Сливочный хрен».
  • Горячее — перепелка Sous-vide на варенье из жемчужных луковичек с клубникой и еловыми шишками, запеченным картофелем с гремолатой и айоли из черного перца.
  • Всех гостей восхитил десерт: шоколадный брауни с карамельными орехами, эспумой из ряженки под шоколадным куполом. О том, как сделать такой купол, подробно рассказал гостям Денис Исайчев.

Окончание вечера ознаменовалось приятными подарками от партнеров ресторана — центра «ВИП-Авто», представители которого преподнесли каждому гостю Сертификат на комплексную автомойку машины.

Хотите увидеть фото этого вечера? Кликните на следующее слово: ПОСМОТРЕТЬ!
Желаете принять участие в следующем вечере открытой молекулярной кухни? Следите за новостями на нашем сайте и оставляйте свои заявки, мы обязательно Вас пригласим!

С уважением к Вам и Вашему вкусу, сеть ресторанов Perfecto Group!

Контакты ресторана

Самара, проспект Ленина, 14
тел.: +7 (846) 313-00-00
e-mail: churchill@perfecto-group.ru