Эногастрономический ужин

Событие

19 мая в ресторане «Черчилль» прошел традиционный эногастрономический ужин. В этот раз приглашенным гостем стал Джузеппе Париани, представитель итальянского винодельческого дома Фрескобальди. 

Гости отведали изысканные блюда от шеф-повара ресторана Артема Кольченко: микс салата с грушей в вине, лососем сю-вид и моцареллой; мини тар-тар из говядины; утиную грудку сю-вид с ежевичным соусом и ризотто с лесными грибами; говядину на кости с перечным соусом, овощной капонатой и белой фасолью.

Каждое блюдо сопровождалось бокалом прекрасного вина от винодельческого дома Фрескобальди и рассказом бренд-амбассадора об особенностях напитков. 

Полный фотоотчет  — в официальной группе ресторана «Черчилль» в социальных сетях. 

Контакты ресторана

Самара, проспект Ленина, 14
тел.: +7 (846) 313-00-00
e-mail: churchill@perfecto-group.ru