21 июня в ресторане Churchill состоялся традиционный эногастрономический ужин от шеф-повара ресторана Артема Кольченко и сомелье Марии Яковлевой.
На этот раз мы приготовили для гостей меню в уругвайском стиле, дополнив ужин винным сопровождением от амбассадора бренда Garzon.
Поддержали настроение и сделали изящный комплимент всем гостьям наши партнеры – цветочный бар The Groot.
Больше всех повезло счастливице, которая приняла участие в розыгрыше и стала обладательницей милой коробочки с клубникой от цветочного бара The Groot.
Хотите принять участие в следующем эногастрономическом ужине? Следите за новостями на нашем сайте и оставляйте заявки!
г.Самара, проспект Ленина, 14
тел.: +7 (846) 313-00-00
e-mail: [email protected]