Фуршет

Фуршет

Фуршет

Одним из способов организации праздника служит выездной фуршет. Фуршет – это одно из лучших решений для проведения торжественного мероприятия, на котором предполагается большое количество гостей. Слово «фуршет» происходит от французского fourchette, что в переводе означает «вилка». Организация фуршета подразумевает наличие ряда столов со всевозможными закусками, напитками и десертами. Стулья и кресла отсутствуют. Гости могут свободно перемещаться и самостоятельно выбирать блюда из разнообразного меню.

Такая форма обслуживания является комфортной не только для приглашенных, но и организаторов, так как не требует поиска больших помещений для размещения всех гостей. Выездной фуршет предоставляет возможность насладиться изысканными закусками и напитками в любом месте – в конференц-зале, на природе или даже в офисе.

Старший менеджер по кейтерингу тел.: +7 (927) 715-03-23