+7 (927) 735-01-00
Единый телефон Perfecto Group

Отзывы

Оставить отзыв

Обязательные поля

Крошка Молли

Посещали с компанией друзей этот ресторан не однократно. Впечатлила атмосфера старины. Все гармонично сочетается. Предпочитаю стейки , они сочные, порция большая. Официанты доброжелательные, могут дать совет по меню. Разнообразное меню и цены приемлемые.

Анна Иванова
Самара
18.09.2018

Черчилль

Заходим с женой регулярно, но сегодня было особенно хорошо. Атмосфера, выбор блюд, обслуживание —
до мелочей — выше всяких похвал. Официанта звали Дмитрий, рекомендации блюд были квалифицированны и удачны — как будто мысли читал.

Михаил Шинкарёв
Самара
15.06.2018

Черчилль

Большое удовольствие доставила именно сама атмосфера ресторана. С первых секунд стало заметно, что дизайнеры сильно постарались над общей обстановкой, чтобы привнести кусочек Британии в Россию. Посидели 40 мин, а такое ощущение, будто бы побывали за границей. Я серьезно, за это респект.

Дмитрий В
Москва
07.06.2018

Шеннон

Впервые посетила этот ресторан с подругами. Приятно удивлены, красивый, очень уютный дизайн. Расширенное меню, с приемлемыми ценами. Вкусная еда, очень понравилось обслуживание. Остались всем довольны, теперь планируем прийти сюда на небольшой общий праздник.

Ирина
22.05.2018

Фрау Мюллер

Фрау Мюллер- супер. Зал, мебель, очень красиво. Cтейки- с ума сойти. Cалаты, всякие финтифлюшки- это что-то. Понравилось очень!

Серебряков Александр
Самара
22.05.2018

Оливье

Это уникальное место с уютной и спокойной обстановкой, где можно отдохнуть от рабочих моментов и на некоторое время позабыть о накопившихся проблемах. Меню ресторана поражает своим разнообразием блюд на любой вкус. Все предлагаемые в меню блюда славятся отменным качеством и превосходным вкусом. Большое спасибо ресторану и всему персоналу за гостеприимство и легкую, успокаивающую обстановку!

Иван
Москва
14.04.2018

Крошка Молли

Спасибо сотрудникам данного ресторана. Не в первый раз сюда приходим и всегда отличное обслуживание и вкусная еда.

Ирина
Самара
06.04.2018

Крошка Молли

Хорошо,что мы решили отметить день рождения мужа именно здесь!Большой выбор блюд,интересный интерьер,приглушенный свет,яркое оформление бара,все располагает к получению удовольствия в пятницу вечером))К тому же в этот день в салуне проводилась тематическая вечеринка с костюмами,танцами,живой музыкой и фотографом))Мы с друзьями и гостями приняли участие в общем веселье.Накормили нас вкусно,имениннику сделали хорошую скидку+вкусняшка от повара!Спасибо персоналу!Мы получили большое удовольствие и придем еще

Юлия Баранова
Самара
02.04.2018

Шеннон

Муж решил сделать сюрприз на годовщину свадьбы и не прогадал. Такой вкусной еды, как в ресторане Шеннон я ещё ни где не пробовала, особенно понравились стейки. В следующий раз прийдём сюда с детишками!

Зинаида
29.03.2018

Shannon

Были в гостях у друзей и заглянули в ирландский паб «Shannon», обстановка не плохая, уютно, красиво, спокойно, хорошая, вкусная кухня с отличным персоналом, все вовремя и не приходится долго ждать.

Анна
Москва
26.03.2018

Оливье

Отмечали 8-е Марта, пришлось бронировать заранее, с местами было сложно. Но результат превзошёл все ожидания: тихая музыка, предупредительный официант, а кухня — одни комплименты. Спасибо за праздник.

Женя
Москва
14.03.2018

Крошка Молли

Все наверно знают , что этот ресторан славится стейками. Но мой отзыв будет про бизнес-ланч. Я обычно редко испытываю удовольствие от ланча. А тут — прекрасное обслуживание, вкусно, действительно быстро и вполне недорого. Такое по факту редко встретишь. Молодцы

Виктория Аладова
Самара
07.03.2018

Оливье

Совершенно случайно обнаружили это волшебное заведение. Поводом послужил приезд друга из Москвы. От вежливого и профессионального обслуживания, прекрасно приготовленных блюд воспоминания долго еще будут в памяти. И приводить вновь в этот ресторан.
Обстановка — настраивает на хорошее, спокойное общение. Зал и приборы выглядят богато, мебель удобная.
Меню — сделано со вкусом, с акцентом на «старо-русский стиль». Предложения блюд разнообразны, официанты знают о составе и времени приготовления.
Обслуживание — поразило вежливостью и качеством.
Теперь о главном — о кухне. Все, что было заказано, а нас было шесть человек с разными вкусами и предпочтениями, было превосходно приготовлено, красиво сервировано и подано именно в то время, когда нужно.
Уха, холодная закуска из сельди (под водочку просто самое то), корейка барашка, волжский судак, мясо по-строгановски,овощи гриль, картофель с лисичками — все это было прекрасно. Добил всех десерт- чудесное «тирамису». И да, морс из облепихи — это открытие.
Всем приятного аппетита !

Александр
Самара
07.03.2018

Крошка Молли

Побывали в этом ресторане с семьей. Детям очень понравилась необычная атмосфера Америки. На стенах при входе висит красивое старинное оружие. Стильная мебель, одежда персонала и настоящий Харлей создают настроение. Везде очень чисто. Весь персонал, включая гардеробщицу большие профессионалы. Кухня, конечно, выше всяких похвал. Все очень вкусно. Особенно стейки. И дети и взрослые остались очень довольны. Спасибо!

Светлана Куликова
07.03.2018

Шеннон

Этот ресторан я полюбил от всего сердца. Атмосфера просто потрясающая. Ирландский колорит это отличная идея! Еда и выпивка всегда на высоте. Разливное пиво вне конкуренции. Очень оригинальная музыка играет по вечерам. В этом ресторане я просто отдыхаю всей душой.

Игорь Мрак
Самара
14.02.2018

Оливье

Замечательный ресторан с изумительной кухней. Отмечали здесь с женой годовщину свадьбы. В приятной атмосфере ресторана. общительный и вежливый обслуживающий персонал. И вообще, нам здесь очень понравилось.

Михаил Пантюхин
14.02.2018

Оливье

Мне нравится слушать тихую музыку в этом ресторане, но прихожу я туда чтобы поесть как следует. Меня в этом ресторане устраивает всё, или почти всё. Дело в том, что я ничего не понимаю в винах и предпочитаю хорошую водку, а официанты рассказываю мне про вина, в которых я всё равно ничего не смыслю. А так, вполне себе неплохой ресторан. Цены приемлемые. Да, чуть не забыл! Там очень чистенько и это не может не запомниться. Очень чистенько. Зачёт.

Евгений Беликов
Москва
23.01.2018

Черчилль

Довелось мне праздновать день рождения друга в этом ресторане. Мы с женой были в восторге от меню, богатый выбор блюд, и отличные напитки. Все было очень вкусно, и по приемлемым ценам. Очень рекомендую посетить это заведение.

Виталик Маркин
Самара
23.01.2018

Черчель

Отдыхал с друзьями в Черчель. Понравился дизайн в классическом английском стиле. Вкусная кухня, коммуникабельные и отзывчивые сотрудники, приветливая официантка, которая выполняет быстро и качественно свою работу. Рекомендую нам понравилось.

Ильенко Павел
Москва
11.01.2018

Оливье

Приезжали в гости к подруге, и она нас пригласила на ужин в ресторан «Оливье». Здесь очень красивый интернет, чисто и уютно. Официанты вежливы, заказ ждали всего 10 минут еще 10 минут на горячее. Все было вкусное и свежее. Цены здесь вполне адекватные, большой выбор вин и меню. Играет тихая приятная музыка, есть где потанцевать. Мне здесь очень понравилось.

Оксана Войтюк
11.01.2018

Оливье

Удивительный случай произошёл с моей супругой. В устрице она нашла жемчужину, случай на миллион! Говорят она приносит счастье)

Владимир Олегович
Самара
11.01.2018

Черчилль

Если Вы гурман и любите даже обычную кухню, то могу с уверенностью сказать- утиный паштет и салат с Фетой — это феерфек!!!!! Из-за мой работы мне приходиться часто ходить по ресторанам по всему миру, люблю всех видов еды! Но в этом ресторане вкус, оформленние и тонкость всё в одном блюде! Видно любовь к своему делу от Шеф-повара Артёма! Спасибо! Спасибо Дмитрию официанту за великолепный сервис на все мои капризы!

Анжелика
Frankfurt
11.01.2018

Фрау Мюллер

Не могу сказать, что это типичный немецкий ресторан, потому что рестораны в Германии встречал разные. Но какой-то целостный стиль у заведения есть. Пиво очень вкусное, обслуживание быстрое и корректное. Публика ненавязчивая, по меню тоже вопросов не было. Приду, как-нибудь, еще.

Михатл Дмитриев
Москва
11.01.2018

Фрау Мюллер

На выходных посетили с друзьями ресторан Фрау Мюллер. На входе встретила приятная девушка и проводила за большой стол. Сразу в глаза бросается форма персонала — национальные немецкие костюмы, очень необычно. Официант подошла в течение нескольких минут, приняла заказ, через пару минут принесла напитки. Очень порадовала живая музыка. Качество блюд на высоте, вкусное пиво. Спасибо за приятную атмосферу и тёплый приём, обязательно придём к вам ещё!

Юлия
19.12.2017

Оки Токи

Посетила ресторан ОКИ ТОКИ. Здесь можно хорошо расслабиться и вкусно покушать под тихую музыку. В меню представлены не только блюда из японской кухни, есть блюда разных народов мира. Очень красивый интерьер в ресторане, японские фонарики, аквариум с морепродуктами. Есть отдельные кабинки, вип зона и детская зона. Каждый, кто приходит сюда найдет именно свое блюдо по душе. Вежливый и дружелюбный персонал всегда помогут, если вдруг возникнет како-то вопрос. Я очень осталась довольна.

марина
04.12.2017

Оки-Токи

На выходных были в ресторане японской кухни «Оки-Токи». Очень понравились гунканы, тесто тонкое, нежное, много сочной начинки. Обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую.

Александр Шалимов
27.11.2017

Шеннон

Ходили недавно с друзьями после работы в ресторан «Шеннон». Все на высшем уровне. Заказывали пиво, разные закуски. Понравилась атмосфера заведения. Устраивали соревнования по дартсу(я победил), было очень весело. Бармен оказался отзывчивым и внимательным молодым человеком. Спасибо!

Вадим
Самара
27.11.2017

Оливье

Недавно с женой ходили в ресторан «оливье».Отличная кухня,цены очень приемлемые,доступны каждому.Обслуживание на высшем уровне,ждали всего 15 минут.Всем советуем этот ресторан.

Динис
Донецк
16.11.2017

Оливье

На выходных посетили прекрасное место — ресторан «Оливье». В целом, всё понравилось. Что касается кухни, то она вообще впечатлила, я просто в восторге от чудесного цезаря. Официанты вежливые и приветливые. Единственное, горячее пришлось подождать чуть больше, чем сказали в начале, но это мелочи, задержка была незначительная. Большое вам спасибо! Обязательно вернёмся ещё не раз.

Дарья
16.11.2017

Оливье

Посещал на днях ресторан Оливье и сказать откровенно, мне он понравился, приятная атмосфера, тишина и вкусная кухня позволяют забыться и расслабится, чего так не хватает в режиме рабочего дня.

Роман
16.11.2017

Шеннон

Недавно я проходил мимо ресторана Шеннон и решил зайти туда. Хочу сказать, что там действительно и хорошая еда, и хорошие напитки, и также обслуживание. В ресторане все было вкусно и я остался доволен.

Виктор
мУКАЧЕВО
01.11.2017

Оки Токи

Буквально пару дней назад посетили с молодым человеком ресторан «Оки Токи». Были впечатлены интерьером, возникло ощущение, что переместились в Японию.
Место очень атмосферное. Не смотря на поток посетителей, в зале не шумно, что является огромным плюсом для отдыха с любимым человеком.
Из обилия блюд не могу не отметить фирменные роллы «Такиби». Ресторан произвел хорошее впечатление, придем еще.

Анастасия Григорьева
01.11.2017

Оливье

Были с мужем в ресторане Оливье. Шикарная кухня! Я была в восторге от Оливье с лососем. Теперь дома готовить пробую так. Выпили французского вина, интересное. Приятная атмосфера, персонал гостеприимный. Еще раз бы сходила!

Татьяна Куликова
23.10.2017

Черчилль

Черчилль — душевное место, не лишенное какого-то пафоса и шика, атмосфера здесь отличная, такая же как обслуживание персонала. Живая музыка — отдельный плюс, приличное меню и большой выбор алкоголя.

Алина Дорофеева
Самара
09.10.2017

Оки Токи

Мой парень меня пригласил в ресторан Оки Токи поесть тортик. Атмосфера очень понравилась,особенно чувствовался аромат свежеприготовленной выпечки. Тортик нам принесли очень вкусный. Бисквитный,именно как я люблю. Посидели отлично.

маша
02.10.2017

Крошка Молли

Впервые, когда зашли с супругой в «Крошку Молли» удивились. Попали как будто в штаты, начала двадцатого века, интерьер на высоте, как из Гетсби. Порадовали вкусные стейки,так же у них огромный ассортимент алкоголя.

Константин Петрович
25.09.2017

Оки-Токи

Не давно посетил этот крутой ресторан в японском стиле. Моей девушке проведенный вечер здесь очень понравился, качеством обслуживания остались довольны, да и еда здесь вкусная. Будем чаще сюда ходить.

Игорь Надзельский
Москва
17.09.2017

Оки-Токи

Мы с девушкой большие поклонники японской кухни, ну очень уж она нам нравиться. А в «Оки-Токи» она действенность японская кухня, со всеми её нюансами и плюсами. Ходи каждую неделю, что бы попробовать что-то новое. Повара всегда приятно удивляют.

Кирилл Овалёв
Самара
10.09.2017

Шеннон

С девушкой полюбили ресторан Шеннон. Стараемся ходить почти каждые выходные. Кухня просто супер, шеф-повару отдельно уважение. Персонал приветливый и уважительно относится к клиентам.

Олег
04.09.2017

Фрау Мюллер

Очень нравится ваш ресторан Фрау Мюллер! Постоянно хожу туда. Очень уютная обстановка, вежливые официанты, очень быстро принимают заказы. Кухня просто шикарная и много хорошего алкоголя!

Максим
23.08.2017

Фрау Мюллер

Очень любим ваш ресторан Фрау Мюллер — уютная обстановка, шикарная кухня и оформление блюд, приятная публика. Что еще можно желать для приятного вечера в кругу родных и близких?

Анна Пурина
16.08.2017

Шеннон

Часто прихожу в Шеннон по пятницам с друзьями. Заказываем пиво и общаемся. Нравится стиль заведения. Не понятно, но ирландская музыка близка нашим русским душам. Иногда пускаемся в пляс, но не часто. Кстати, голова после выпитого ни разу не болела, а салаты с морепродуктами и орешки к пиву просто отменные.

Санек
14.08.2017

oki-toki

Отличное заведение, для тех кто не только любит вкусно поесть, но и ценит чистоту заведения, свежайшие продукты и изысканное меню. Отмечали здесь день рождения жены, забронировали столик всего за день, но к моему удивлению, все заказанные блюда были свежайшие, заказывали лосось, и суши всевозможных видов, нас было 20 человек, обслуживание было на высоте, блюда приносили не задерживая, более 10 минут ни разу не ждали, бокалы наполнялись регулярно, мы даже этого не замечали. В конце вечера бар сделал нам подарок, бутылку красного вина. Цены как для заведения такого уровня, очень приемлемые. У нас остались очень теплые впечатления.

Светлов Евгений
Самара
05.08.2017

Черчиль

Не побоюсь этого слова-шикарное место с красивым интерьером, приятной кухней и обширной винной картой. Персонал весьма вежлив и грамотен, всегда поможет определиться с выбором. Рекомендую филе миньон!

Анна Олеговна
04.08.2017

крошка молли

Крошка Молли, реально SALOON из вестерна. Я в таком заведении был впервые. Очень понравилась сама атмосфера в салуне. Хорошего алкоголя много. Стейк обалденный, такого не пробовал. Обязательно еще раз загляну.

alexandr
krasnoyarsk
31.07.2017

Фрау Мюллер

Обожаем всей семьей ваш ресторан Фрау Мюллер!!! Ходим к вам туда уже много лет, регулярно. Всегда остаемся довольны. Для меня важно быть не разочарованной после посещения ресторана. И после Фрау Мюллер такого никогда не бывает. Все очень вкусно, иногда порции берем на 2 тарелки, (и так наедаемся до отвала) чтобы не переесть… Если честно, то иногда похаживаем в другие рестораны…но каждый раз убеждаемся, что во Фрау Мюллер лучше намного…))) сравниваем… Так что высокую планку задали, и хорошо, что держите!!! Юбилеи не раз у вас отмечали… Гостей с других городов только к вам, с работы на посиделки — тоже )

Светлана
Cамара
24.07.2017

Оки-Токи

Отличный ресторан, где можно относительно недорого вкусно и сытно покушать здоровую пищу. Обслуживание здесь высокого качества, продукты всегда свежие и вкусные. Меню довольно внушительное. Посетители здесь всегда хорошо одеты и вежливые, не шумят. Официанты работают классно, а администратор всегда на месте. Очень хорошее заведение, без преувеличений.

Дмитрий Гурин
Самара
21.07.2017

Оки-Токи

Несколько лет подряд я приезжаю в Самару и ем только в Оки-Токи. Еда на любое настроение и время суток. Спасибо.

Иван Баснин
Moscow
17.07.2017

Оки Токи

В «Оки-токи» зашли с компанией случайно, но теперь стали постоянными клиентами. Очень уютно и персонал вежливый, приятное и спокойное общение располагает к себе. Заказывали роллы с морепродуктами, красивая презентация, много начинки, очень вкусно. Часто здесь проходят акции, радует, что порции не урезают. Достойный уровень обслуживания во всем.

Рита Величко
10.07.2017

Шеннон

Очень любим ходить с женой в Шеннон. Уже на протяжении многих лет. Данное заведение не теряет ни при каких условиях своей красоты и качества. Блюда здесь роскошные. Доброжелательный персонал) Рекомендую!

Никита
05.07.2017

Шеннон

Очень любим ресторан Шеннон. Были в этом заведении не один раз, возвращаемся туда с удовольствием, так как нам все нравится. И кухня и общая атмосфера нам близка. Персонал всегда внимателен!

Иван Шишов
27.06.2017

Фрау Мюллер

Были с друзьями на прошлых выходных во Фрау Мюллер- отличный вечер! Шикарная атмосфера, огромный выбор пива (аж 18 сортов), свежайшие закуски. Официантка грамотно объяснила меню, посоветовала подходящие сорта пива к выбранным нами блюдам.
Очень нравится идея с индивидуальными кабинками- никто не мешает общению.
Обязательно вернемся к вам вновь!

Маргарита
19.06.2017

Черчилль

Были недавно в ресторане Черчиль. Нам он в первую очередь понравился тем, что здесь контингент людей современный, даже иностранцев видели. Ну а готовят тут просто превосходно. Нам понравилось.

Анатолий
14.06.2017

Оливье

Прекрасный интерьер и атмосфера. Богатое меню на любой вкус. Очень понравилось обслуживание, учтивый официант расскажет о любом блюде из меню и поможет с выбором. Время приготовления блюд умеренное, можно было бы и быстрее. В целом рестораном доволен, вкусно, качественно и по разумной цене.

Владимир Сергеевич
14.06.2017

Черчилль

Ходили с семьей в выходных в этот уютный ресторан. Интерьер на высоте, официанты услужливые. Я заказывала ризотто с цыпленком и лесными грибами. Принесли довольно быстро. Само ризотто великолепное. Будем чаще заглядывать)

Екатерина Власова
14.06.2017

Черчилль

Ходили с друзьями в ресторан Черчилль. Персонал очень приятный и отзывчивый, атмосфера в ресторане изысканная и спокойная. Хочу отдельно отметить разнообразие блюд европейской кухни, вся еда нереально вкусная. В общем, рестораном я очень довольна!

Катерина Бондаренко
Самара
06.06.2017

Оливье

Хороший ресторан со своей изюминкой. Рад приходить сюда. Тут можно хорошо отдохнуть и всегда знаешь, что еда будет вкусная. Заказы выполняют быстро. Персонал заведения всегда приветливый и вежливый.

Игорь
05.06.2017

Shannon

Очень радует, что много лет ресторан не роняет высокую планку. В него всегда приятно приходить. Обстановка, ненавязчивая музыка, персонал, обслуживание, вкусная еда — всё как всегда и всё время лучше!

Олег Симаков
17.04.2017

Фрау Мюллер

Потрясающий ресторан! Все очень вкусно и сытно.

Ирина
Самара
13.04.2017

Шеннон

Прекрасный современный паб, так сказать по мотивам старой Ирландии. Разнообразное меню на все вкусы и запахи. Для любителей хорошего пивка предлагается достойного качества широкий выбор сортов на разлив, бутылочное тоже присутствует. Крепкие напитки в ассортименте, разных методов производства и букетов запахов (для ценителей). Цены умеренные, приличные. Музыка не даст загрустить. В общем уютное местечко, где можно хорошо отдохнуть и расслабится!

Veterghost
Москва
05.04.2017

Оки Токи

Нам порекомендовали этот ресторан наши друзья. Мы придирчивы и к интерьеру, и к кухне. Чего греха таить — и к обслуживанию. Но Оки-Токи нас удивил.
Ресторан прекрасно оформлен в восточном стиле, каждая деталь продумана, все выполнено со вкусом.
Касательно кухни. Огромный ассортимент роллов, суши, они невероятно вкусны, из свежих продуктов. Мы заказывали сет — равные по размеру роллы, с прекрасным кунжутом. Не прогорклым! Натуральный соевый соус.
Отдельная благодарность внимательным официантам. Наш ьвечер прошел не зря, оставив массу положительных эмоций и гастрономических впечатлений. А муж после Оки-Токи полюбил японскую кухню.

Evdokia S
Самара
03.04.2017

Крошка Молли

Я люблю мясо и здесь готовят это просто великолепно! И интерьер американского салуна способствует моему аппетиту. Представляю себя на диком западе. Особенно если на столе булка хорошего виски. Я часто бываю в Самаре, соседний город как ни крути, и часто маршруты проходят через него. И когда получается задержаться на пару дней, друзей прошу о походе в салун. Мне почему то очень нравится это заведение, наверное атмосфера салуна очень притягательна. И вкусное, очень вкусное мясо.

Ксения А.
Самара
03.04.2017

Черчилль

Мы с коллегами не однократно захаживаем в этот ресторан, когда приезжаем в Самару по работе. Оно словно притягивает своим каким то шиком что ли, кухня вкусная и разнообразное меню! Есть что и выпить и поесть хорошо! Заказ несут почти сразу, ждать не приходится! Цены нормальные, хотя должны быть дороже, в заведении такого то уровня! Персонал услужлив и любезен, я всегда даю на чай за вежливость.

Broker
Самара
29.03.2017

Фрау Мюллер

Раз в три месяца бываю в Самаре в командировке, и зайти в Фрау Мюллер в конце рабочего дня — это уже стало традицией. Это шикарный ресторан, который стильно оформлен, там все продумано до мелочей. В этом месте чувствую себя комфортно и уютно. Особого внимания заслуживает их фирменный стейк, готовят его здесь ну-у очень вкусно. У них всегда свежее вкуснейшее пиво, разнообразие огромное, выбирать есть с чего. Место, действительно, отличное, где можно весело провести время в хорошей компании. Поэтому ставлю им твердую пятерку.

Кристина К.
Воронеж
29.03.2017

Оливье

Этой зимой ездила к сестре в Самару, так как у неё было день рожденье и естественно я хотела отведать её и чтобы мы отметили этой день по полной. Во второй половине дня мы решили отведать ресторан «Оливье», так как уже было темно и мы были голодные.

Хочу отметить, что здесь шикарно готовят, блюда делают изыскано и подают в необычайном виде, в этом можете убедиться в фотографиях, которые я прикреплю к отзыву. Действительно вкусно, так что нам этот ресторан запомнился…

Ну и напоследок скажу, что здесь приятный интерьер, мы удобно разместились. В меню разобрались без проблем, ну и сами официанты опрятны и вежливо общаются. В целом день прошел успешно, хорошо поужинали и насладились декором.

Regina O
Самара
15.03.2017