Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Обязательные поля

Черчилль

Отличный ресторан мяса, готовят на 5+) да, ценник выше среднего, но это обусловлено, во-первых, качеством мяса, а, во-вторых, приготовлением блюд. Прекрасный выбор вин, обслуживание, работает ресторан до полуночи. Хотим выразить огромную благодарность повару Дмитрию за шикарнейшие стейки, сегодня, 28.06.19. Посетили ресторан компанией коллег по рекомендации одной замечательной девушки, приятно удивлены сервисом. В Самаре теперь будем останавливаться ужинать в Вашем заведении. Спасибо!

Марат
Москва
02.07.2019

Фрау Мюллер

Нам все ооочень понравилось!!! И кухня отличная и персонал приветливый. А самое главное были с детьми- комплимент был для них в виде слойки с мороженым, чем приятно удивили нас)))). И ещё и шарики подарили. Придём обязательно ещё раз!!!!

Миронова марина
Самара
03.06.2019

Frau Muller

Отличный ресторан! Все было на высшем уровне! Начиная от персонала и заканчивая кухней!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать бармену Владиславу, очень помог с выбором пива и главное в точку! С большим удовольствием заглянем туда ещё не один раз)

Александр и Наталья
Октябрьск
27.05.2019

Фрау Мюллер

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ,кто работал 06.04.19.Отмечали день рождения мужа .Кухня супер ,понравилось абсолютно все ,особенно хочется отметить паштет и рульку.Отдельное спасибо официанту Стасу и администратору Наталье .После ремонта ресторан стал ещё лучше.Обязательно придём ещё !!!

Светлана
Самара
25.04.2019

Шеннон, Красноармейская,1

Спасибо, Шеннон, за вкусный ужин на дни рождения мужа и сына. Все стабильно. Обслуживание ровное. Стейк “лесной охотник” великолепен (говорю от себя). С учётом того, что я не ем сладкого ( так случилось, не люблю), съела комплимент от ресторана… вкусняшка. Поняла, что многое потеряла … нет. Приобрела. Привет огромный Артёму. Ваши… Спасибо.

Татьяна Богданова
Самара
18.03.2019

Фрау Мюллер

Очень хороший ресторан. Отличная кухня, вкусное пиво и красивый интерьер. Были в банкетном зале,большой экран просто бомба. Саксофонист реально «Бутман», создал настроение. Вообщем я с удовольствием схожу туда ещё!!!

Константин
Самара
18.03.2019

frau muller

15.03.2019г. обедали бизнес-ланч в ресторан Frau Muller очень порадовало меню, все было вкусно, а блинчики так вообще восторг.

Олеся
Самара
18.03.2019

Крошка Молли

Посещали с компанией друзей этот ресторан не однократно. Впечатлила атмосфера старины. Все гармонично сочетается. Предпочитаю стейки , они сочные, порция большая. Официанты доброжелательные, могут дать совет по меню. Разнообразное меню и цены приемлемые.

Анна Иванова
Самара
18.09.2018

Черчилль

Заходим с женой регулярно, но сегодня было особенно хорошо. Атмосфера, выбор блюд, обслуживание –
до мелочей – выше всяких похвал. Официанта звали Дмитрий, рекомендации блюд были квалифицированны и удачны – как будто мысли читал.

Михаил Шинкарёв
Самара
15.06.2018

Черчилль

Большое удовольствие доставила именно сама атмосфера ресторана. С первых секунд стало заметно, что дизайнеры сильно постарались над общей обстановкой, чтобы привнести кусочек Британии в Россию. Посидели 40 мин, а такое ощущение, будто бы побывали за границей. Я серьезно, за это респект.

Дмитрий В
Москва
07.06.2018

Шеннон

Впервые посетила этот ресторан с подругами. Приятно удивлены, красивый, очень уютный дизайн. Расширенное меню, с приемлемыми ценами. Вкусная еда, очень понравилось обслуживание. Остались всем довольны, теперь планируем прийти сюда на небольшой общий праздник.

Ирина
22.05.2018

Фрау Мюллер

Фрау Мюллер- супер. Зал, мебель, очень красиво. Cтейки- с ума сойти. Cалаты, всякие финтифлюшки- это что-то. Понравилось очень!

Серебряков Александр
Самара
22.05.2018

Оливье

Это уникальное место с уютной и спокойной обстановкой, где можно отдохнуть от рабочих моментов и на некоторое время позабыть о накопившихся проблемах. Меню ресторана поражает своим разнообразием блюд на любой вкус. Все предлагаемые в меню блюда славятся отменным качеством и превосходным вкусом. Большое спасибо ресторану и всему персоналу за гостеприимство и легкую, успокаивающую обстановку!

Иван
Москва
14.04.2018

Крошка Молли

Спасибо сотрудникам данного ресторана. Не в первый раз сюда приходим и всегда отличное обслуживание и вкусная еда.

Ирина
Самара
06.04.2018

Крошка Молли

Хорошо,что мы решили отметить день рождения мужа именно здесь!Большой выбор блюд,интересный интерьер,приглушенный свет,яркое оформление бара,все располагает к получению удовольствия в пятницу вечером))К тому же в этот день в салуне проводилась тематическая вечеринка с костюмами,танцами,живой музыкой и фотографом))Мы с друзьями и гостями приняли участие в общем веселье.Накормили нас вкусно,имениннику сделали хорошую скидку+вкусняшка от повара!Спасибо персоналу!Мы получили большое удовольствие и придем еще

Юлия Баранова
Самара
02.04.2018

Шеннон

Муж решил сделать сюрприз на годовщину свадьбы и не прогадал. Такой вкусной еды, как в ресторане Шеннон я ещё ни где не пробовала, особенно понравились стейки. В следующий раз прийдём сюда с детишками!

Зинаида
29.03.2018

Shannon

Были в гостях у друзей и заглянули в ирландский паб «Shannon», обстановка не плохая, уютно, красиво, спокойно, хорошая, вкусная кухня с отличным персоналом, все вовремя и не приходится долго ждать.

Анна
Москва
26.03.2018

Оливье

Отмечали 8-е Марта, пришлось бронировать заранее, с местами было сложно. Но результат превзошёл все ожидания: тихая музыка, предупредительный официант, а кухня – одни комплименты. Спасибо за праздник.

Женя
Москва
14.03.2018

Крошка Молли

Все наверно знают , что этот ресторан славится стейками. Но мой отзыв будет про бизнес-ланч. Я обычно редко испытываю удовольствие от ланча. А тут – прекрасное обслуживание, вкусно, действительно быстро и вполне недорого. Такое по факту редко встретишь. Молодцы

Виктория Аладова
Самара
07.03.2018

Оливье

Совершенно случайно обнаружили это волшебное заведение. Поводом послужил приезд друга из Москвы. От вежливого и профессионального обслуживания, прекрасно приготовленных блюд воспоминания долго еще будут в памяти. И приводить вновь в этот ресторан.
Обстановка – настраивает на хорошее, спокойное общение. Зал и приборы выглядят богато, мебель удобная.
Меню – сделано со вкусом, с акцентом на “старо-русский стиль”. Предложения блюд разнообразны, официанты знают о составе и времени приготовления.
Обслуживание – поразило вежливостью и качеством.
Теперь о главном – о кухне. Все, что было заказано, а нас было шесть человек с разными вкусами и предпочтениями, было превосходно приготовлено, красиво сервировано и подано именно в то время, когда нужно.
Уха, холодная закуска из сельди (под водочку просто самое то), корейка барашка, волжский судак, мясо по-строгановски,овощи гриль, картофель с лисичками – все это было прекрасно. Добил всех десерт- чудесное “тирамису”. И да, морс из облепихи – это открытие.
Всем приятного аппетита !

Александр
Самара
07.03.2018

Крошка Молли

Побывали в этом ресторане с семьей. Детям очень понравилась необычная атмосфера Америки. На стенах при входе висит красивое старинное оружие. Стильная мебель, одежда персонала и настоящий Харлей создают настроение. Везде очень чисто. Весь персонал, включая гардеробщицу большие профессионалы. Кухня, конечно, выше всяких похвал. Все очень вкусно. Особенно стейки. И дети и взрослые остались очень довольны. Спасибо!

Светлана Куликова
07.03.2018

Шеннон

Этот ресторан я полюбил от всего сердца. Атмосфера просто потрясающая. Ирландский колорит это отличная идея! Еда и выпивка всегда на высоте. Разливное пиво вне конкуренции. Очень оригинальная музыка играет по вечерам. В этом ресторане я просто отдыхаю всей душой.

Игорь Мрак
Самара
14.02.2018

Оливье

Замечательный ресторан с изумительной кухней. Отмечали здесь с женой годовщину свадьбы. В приятной атмосфере ресторана. общительный и вежливый обслуживающий персонал. И вообще, нам здесь очень понравилось.

Михаил Пантюхин
14.02.2018

Оливье

Мне нравится слушать тихую музыку в этом ресторане, но прихожу я туда чтобы поесть как следует. Меня в этом ресторане устраивает всё, или почти всё. Дело в том, что я ничего не понимаю в винах и предпочитаю хорошую водку, а официанты рассказываю мне про вина, в которых я всё равно ничего не смыслю. А так, вполне себе неплохой ресторан. Цены приемлемые. Да, чуть не забыл! Там очень чистенько и это не может не запомниться. Очень чистенько. Зачёт.

Евгений Беликов
Москва
23.01.2018

Черчилль

Довелось мне праздновать день рождения друга в этом ресторане. Мы с женой были в восторге от меню, богатый выбор блюд, и отличные напитки. Все было очень вкусно, и по приемлемым ценам. Очень рекомендую посетить это заведение.

Виталик Маркин
Самара
23.01.2018

Черчель

Отдыхал с друзьями в Черчель. Понравился дизайн в классическом английском стиле. Вкусная кухня, коммуникабельные и отзывчивые сотрудники, приветливая официантка, которая выполняет быстро и качественно свою работу. Рекомендую нам понравилось.

Ильенко Павел
Москва
11.01.2018

Оливье

Приезжали в гости к подруге, и она нас пригласила на ужин в ресторан “Оливье”. Здесь очень красивый интернет, чисто и уютно. Официанты вежливы, заказ ждали всего 10 минут еще 10 минут на горячее. Все было вкусное и свежее. Цены здесь вполне адекватные, большой выбор вин и меню. Играет тихая приятная музыка, есть где потанцевать. Мне здесь очень понравилось.

Оксана Войтюк
11.01.2018

Оливье

Удивительный случай произошёл с моей супругой. В устрице она нашла жемчужину, случай на миллион! Говорят она приносит счастье)

Владимир Олегович
Самара
11.01.2018

Черчилль

Если Вы гурман и любите даже обычную кухню, то могу с уверенностью сказать- утиный паштет и салат с Фетой – это феерфек!!!!! Из-за мой работы мне приходиться часто ходить по ресторанам по всему миру, люблю всех видов еды! Но в этом ресторане вкус, оформленние и тонкость всё в одном блюде! Видно любовь к своему делу от Шеф-повара Артёма! Спасибо! Спасибо Дмитрию официанту за великолепный сервис на все мои капризы!

Анжелика
Frankfurt
11.01.2018

Фрау Мюллер

Не могу сказать, что это типичный немецкий ресторан, потому что рестораны в Германии встречал разные. Но какой-то целостный стиль у заведения есть. Пиво очень вкусное, обслуживание быстрое и корректное. Публика ненавязчивая, по меню тоже вопросов не было. Приду, как-нибудь, еще.

Михатл Дмитриев
Москва
11.01.2018

Фрау Мюллер

На выходных посетили с друзьями ресторан Фрау Мюллер. На входе встретила приятная девушка и проводила за большой стол. Сразу в глаза бросается форма персонала – национальные немецкие костюмы, очень необычно. Официант подошла в течение нескольких минут, приняла заказ, через пару минут принесла напитки. Очень порадовала живая музыка. Качество блюд на высоте, вкусное пиво. Спасибо за приятную атмосферу и тёплый приём, обязательно придём к вам ещё!

Юлия
19.12.2017

Оки Токи

Посетила ресторан ОКИ ТОКИ. Здесь можно хорошо расслабиться и вкусно покушать под тихую музыку. В меню представлены не только блюда из японской кухни, есть блюда разных народов мира. Очень красивый интерьер в ресторане, японские фонарики, аквариум с морепродуктами. Есть отдельные кабинки, вип зона и детская зона. Каждый, кто приходит сюда найдет именно свое блюдо по душе. Вежливый и дружелюбный персонал всегда помогут, если вдруг возникнет како-то вопрос. Я очень осталась довольна.

марина
04.12.2017

Оки-Токи

На выходных были в ресторане японской кухни “Оки-Токи”. Очень понравились гунканы, тесто тонкое, нежное, много сочной начинки. Обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую.

Александр Шалимов
27.11.2017

Шеннон

Ходили недавно с друзьями после работы в ресторан “Шеннон”. Все на высшем уровне. Заказывали пиво, разные закуски. Понравилась атмосфера заведения. Устраивали соревнования по дартсу(я победил), было очень весело. Бармен оказался отзывчивым и внимательным молодым человеком. Спасибо!

Вадим
Самара
27.11.2017

Оливье

Недавно с женой ходили в ресторан “оливье”.Отличная кухня,цены очень приемлемые,доступны каждому.Обслуживание на высшем уровне,ждали всего 15 минут.Всем советуем этот ресторан.

Динис
Донецк
16.11.2017

Оливье

На выходных посетили прекрасное место – ресторан “Оливье”. В целом, всё понравилось. Что касается кухни, то она вообще впечатлила, я просто в восторге от чудесного цезаря. Официанты вежливые и приветливые. Единственное, горячее пришлось подождать чуть больше, чем сказали в начале, но это мелочи, задержка была незначительная. Большое вам спасибо! Обязательно вернёмся ещё не раз.

Дарья
16.11.2017

Оливье

Посещал на днях ресторан Оливье и сказать откровенно, мне он понравился, приятная атмосфера, тишина и вкусная кухня позволяют забыться и расслабится, чего так не хватает в режиме рабочего дня.

Роман
16.11.2017

Шеннон

Недавно я проходил мимо ресторана Шеннон и решил зайти туда. Хочу сказать, что там действительно и хорошая еда, и хорошие напитки, и также обслуживание. В ресторане все было вкусно и я остался доволен.

Виктор
мУКАЧЕВО
01.11.2017

Оки Токи

Буквально пару дней назад посетили с молодым человеком ресторан “Оки Токи”. Были впечатлены интерьером, возникло ощущение, что переместились в Японию.
Место очень атмосферное. Не смотря на поток посетителей, в зале не шумно, что является огромным плюсом для отдыха с любимым человеком.
Из обилия блюд не могу не отметить фирменные роллы “Такиби”. Ресторан произвел хорошее впечатление, придем еще.

Анастасия Григорьева
01.11.2017

Оливье

Были с мужем в ресторане Оливье. Шикарная кухня! Я была в восторге от Оливье с лососем. Теперь дома готовить пробую так. Выпили французского вина, интересное. Приятная атмосфера, персонал гостеприимный. Еще раз бы сходила!

Татьяна Куликова
23.10.2017

Черчилль

Черчилль – душевное место, не лишенное какого-то пафоса и шика, атмосфера здесь отличная, такая же как обслуживание персонала. Живая музыка – отдельный плюс, приличное меню и большой выбор алкоголя.

Алина Дорофеева
Самара
09.10.2017

Оки Токи

Мой парень меня пригласил в ресторан Оки Токи поесть тортик. Атмосфера очень понравилась,особенно чувствовался аромат свежеприготовленной выпечки. Тортик нам принесли очень вкусный. Бисквитный,именно как я люблю. Посидели отлично.

маша
02.10.2017

Крошка Молли

Впервые, когда зашли с супругой в “Крошку Молли” удивились. Попали как будто в штаты, начала двадцатого века, интерьер на высоте, как из Гетсби. Порадовали вкусные стейки,так же у них огромный ассортимент алкоголя.

Константин Петрович
25.09.2017

Оки-Токи

Не давно посетил этот крутой ресторан в японском стиле. Моей девушке проведенный вечер здесь очень понравился, качеством обслуживания остались довольны, да и еда здесь вкусная. Будем чаще сюда ходить.

Игорь Надзельский
Москва
17.09.2017

Оки-Токи

Мы с девушкой большие поклонники японской кухни, ну очень уж она нам нравиться. А в «Оки-Токи» она действенность японская кухня, со всеми её нюансами и плюсами. Ходи каждую неделю, что бы попробовать что-то новое. Повара всегда приятно удивляют.

Кирилл Овалёв
Самара
10.09.2017

Шеннон

С девушкой полюбили ресторан Шеннон. Стараемся ходить почти каждые выходные. Кухня просто супер, шеф-повару отдельно уважение. Персонал приветливый и уважительно относится к клиентам.

Олег
04.09.2017

Фрау Мюллер

Очень нравится ваш ресторан Фрау Мюллер! Постоянно хожу туда. Очень уютная обстановка, вежливые официанты, очень быстро принимают заказы. Кухня просто шикарная и много хорошего алкоголя!

Максим
23.08.2017

Фрау Мюллер

Очень любим ваш ресторан Фрау Мюллер – уютная обстановка, шикарная кухня и оформление блюд, приятная публика. Что еще можно желать для приятного вечера в кругу родных и близких?

Анна Пурина
16.08.2017

Шеннон

Часто прихожу в Шеннон по пятницам с друзьями. Заказываем пиво и общаемся. Нравится стиль заведения. Не понятно, но ирландская музыка близка нашим русским душам. Иногда пускаемся в пляс, но не часто. Кстати, голова после выпитого ни разу не болела, а салаты с морепродуктами и орешки к пиву просто отменные.

Санек
14.08.2017

oki-toki

Отличное заведение, для тех кто не только любит вкусно поесть, но и ценит чистоту заведения, свежайшие продукты и изысканное меню. Отмечали здесь день рождения жены, забронировали столик всего за день, но к моему удивлению, все заказанные блюда были свежайшие, заказывали лосось, и суши всевозможных видов, нас было 20 человек, обслуживание было на высоте, блюда приносили не задерживая, более 10 минут ни разу не ждали, бокалы наполнялись регулярно, мы даже этого не замечали. В конце вечера бар сделал нам подарок, бутылку красного вина. Цены как для заведения такого уровня, очень приемлемые. У нас остались очень теплые впечатления.

Светлов Евгений
Самара
05.08.2017

Черчиль

Не побоюсь этого слова-шикарное место с красивым интерьером, приятной кухней и обширной винной картой. Персонал весьма вежлив и грамотен, всегда поможет определиться с выбором. Рекомендую филе миньон!

Анна Олеговна
04.08.2017

крошка молли

Крошка Молли, реально SALOON из вестерна. Я в таком заведении был впервые. Очень понравилась сама атмосфера в салуне. Хорошего алкоголя много. Стейк обалденный, такого не пробовал. Обязательно еще раз загляну.

alexandr
krasnoyarsk
31.07.2017

Фрау Мюллер

Обожаем всей семьей ваш ресторан Фрау Мюллер!!! Ходим к вам туда уже много лет, регулярно. Всегда остаемся довольны. Для меня важно быть не разочарованной после посещения ресторана. И после Фрау Мюллер такого никогда не бывает. Все очень вкусно, иногда порции берем на 2 тарелки, (и так наедаемся до отвала) чтобы не переесть… Если честно, то иногда похаживаем в другие рестораны…но каждый раз убеждаемся, что во Фрау Мюллер лучше намного…))) сравниваем… Так что высокую планку задали, и хорошо, что держите!!! Юбилеи не раз у вас отмечали… Гостей с других городов только к вам, с работы на посиделки – тоже )

Светлана
Cамара
24.07.2017

Оки-Токи

Отличный ресторан, где можно относительно недорого вкусно и сытно покушать здоровую пищу. Обслуживание здесь высокого качества, продукты всегда свежие и вкусные. Меню довольно внушительное. Посетители здесь всегда хорошо одеты и вежливые, не шумят. Официанты работают классно, а администратор всегда на месте. Очень хорошее заведение, без преувеличений.

Дмитрий Гурин
Самара
21.07.2017

Оки-Токи

Несколько лет подряд я приезжаю в Самару и ем только в Оки-Токи. Еда на любое настроение и время суток. Спасибо.

Иван Баснин
Moscow
17.07.2017

Оки Токи

В “Оки-токи” зашли с компанией случайно, но теперь стали постоянными клиентами. Очень уютно и персонал вежливый, приятное и спокойное общение располагает к себе. Заказывали роллы с морепродуктами, красивая презентация, много начинки, очень вкусно. Часто здесь проходят акции, радует, что порции не урезают. Достойный уровень обслуживания во всем.

Рита Величко
10.07.2017

Шеннон

Очень любим ходить с женой в Шеннон. Уже на протяжении многих лет. Данное заведение не теряет ни при каких условиях своей красоты и качества. Блюда здесь роскошные. Доброжелательный персонал) Рекомендую!

Никита
05.07.2017

Шеннон

Очень любим ресторан Шеннон. Были в этом заведении не один раз, возвращаемся туда с удовольствием, так как нам все нравится. И кухня и общая атмосфера нам близка. Персонал всегда внимателен!

Иван Шишов
27.06.2017

Фрау Мюллер

Были с друзьями на прошлых выходных во Фрау Мюллер- отличный вечер! Шикарная атмосфера, огромный выбор пива (аж 18 сортов), свежайшие закуски. Официантка грамотно объяснила меню, посоветовала подходящие сорта пива к выбранным нами блюдам.
Очень нравится идея с индивидуальными кабинками- никто не мешает общению.
Обязательно вернемся к вам вновь!

Маргарита
19.06.2017

Черчилль

Были недавно в ресторане Черчиль. Нам он в первую очередь понравился тем, что здесь контингент людей современный, даже иностранцев видели. Ну а готовят тут просто превосходно. Нам понравилось.

Анатолий
14.06.2017

Оливье

Прекрасный интерьер и атмосфера. Богатое меню на любой вкус. Очень понравилось обслуживание, учтивый официант расскажет о любом блюде из меню и поможет с выбором. Время приготовления блюд умеренное, можно было бы и быстрее. В целом рестораном доволен, вкусно, качественно и по разумной цене.

Владимир Сергеевич
14.06.2017

Черчилль

Ходили с семьей в выходных в этот уютный ресторан. Интерьер на высоте, официанты услужливые. Я заказывала ризотто с цыпленком и лесными грибами. Принесли довольно быстро. Само ризотто великолепное. Будем чаще заглядывать)

Екатерина Власова
14.06.2017

Черчилль

Ходили с друзьями в ресторан Черчилль. Персонал очень приятный и отзывчивый, атмосфера в ресторане изысканная и спокойная. Хочу отдельно отметить разнообразие блюд европейской кухни, вся еда нереально вкусная. В общем, рестораном я очень довольна!

Катерина Бондаренко
Самара
06.06.2017

Оливье

Хороший ресторан со своей изюминкой. Рад приходить сюда. Тут можно хорошо отдохнуть и всегда знаешь, что еда будет вкусная. Заказы выполняют быстро. Персонал заведения всегда приветливый и вежливый.

Игорь
05.06.2017

Shannon

Очень радует, что много лет ресторан не роняет высокую планку. В него всегда приятно приходить. Обстановка, ненавязчивая музыка, персонал, обслуживание, вкусная еда – всё как всегда и всё время лучше!

Олег Симаков
17.04.2017

Фрау Мюллер

Потрясающий ресторан! Все очень вкусно и сытно.

Ирина
Самара
13.04.2017

Шеннон

Прекрасный современный паб, так сказать по мотивам старой Ирландии. Разнообразное меню на все вкусы и запахи. Для любителей хорошего пивка предлагается достойного качества широкий выбор сортов на разлив, бутылочное тоже присутствует. Крепкие напитки в ассортименте, разных методов производства и букетов запахов (для ценителей). Цены умеренные, приличные. Музыка не даст загрустить. В общем уютное местечко, где можно хорошо отдохнуть и расслабится!

Veterghost
Москва
05.04.2017

Оки Токи

Нам порекомендовали этот ресторан наши друзья. Мы придирчивы и к интерьеру, и к кухне. Чего греха таить – и к обслуживанию. Но Оки-Токи нас удивил.
Ресторан прекрасно оформлен в восточном стиле, каждая деталь продумана, все выполнено со вкусом.
Касательно кухни. Огромный ассортимент роллов, суши, они невероятно вкусны, из свежих продуктов. Мы заказывали сет – равные по размеру роллы, с прекрасным кунжутом. Не прогорклым! Натуральный соевый соус.
Отдельная благодарность внимательным официантам. Наш ьвечер прошел не зря, оставив массу положительных эмоций и гастрономических впечатлений. А муж после Оки-Токи полюбил японскую кухню.

Evdokia S
Самара
03.04.2017

Крошка Молли

Я люблю мясо и здесь готовят это просто великолепно! И интерьер американского салуна способствует моему аппетиту. Представляю себя на диком западе. Особенно если на столе булка хорошего виски. Я часто бываю в Самаре, соседний город как ни крути, и часто маршруты проходят через него. И когда получается задержаться на пару дней, друзей прошу о походе в салун. Мне почему то очень нравится это заведение, наверное атмосфера салуна очень притягательна. И вкусное, очень вкусное мясо.

Ксения А.
Самара
03.04.2017

Черчилль

Мы с коллегами не однократно захаживаем в этот ресторан, когда приезжаем в Самару по работе. Оно словно притягивает своим каким то шиком что ли, кухня вкусная и разнообразное меню! Есть что и выпить и поесть хорошо! Заказ несут почти сразу, ждать не приходится! Цены нормальные, хотя должны быть дороже, в заведении такого то уровня! Персонал услужлив и любезен, я всегда даю на чай за вежливость.

Broker
Самара
29.03.2017

Фрау Мюллер

Раз в три месяца бываю в Самаре в командировке, и зайти в Фрау Мюллер в конце рабочего дня – это уже стало традицией. Это шикарный ресторан, который стильно оформлен, там все продумано до мелочей. В этом месте чувствую себя комфортно и уютно. Особого внимания заслуживает их фирменный стейк, готовят его здесь ну-у очень вкусно. У них всегда свежее вкуснейшее пиво, разнообразие огромное, выбирать есть с чего. Место, действительно, отличное, где можно весело провести время в хорошей компании. Поэтому ставлю им твердую пятерку.

Кристина К.
Воронеж
29.03.2017

Оливье

Этой зимой ездила к сестре в Самару, так как у неё было день рожденье и естественно я хотела отведать её и чтобы мы отметили этой день по полной. Во второй половине дня мы решили отведать ресторан “Оливье”, так как уже было темно и мы были голодные.

Хочу отметить, что здесь шикарно готовят, блюда делают изыскано и подают в необычайном виде, в этом можете убедиться в фотографиях, которые я прикреплю к отзыву. Действительно вкусно, так что нам этот ресторан запомнился…

Ну и напоследок скажу, что здесь приятный интерьер, мы удобно разместились. В меню разобрались без проблем, ну и сами официанты опрятны и вежливо общаются. В целом день прошел успешно, хорошо поужинали и насладились декором.

Regina O
Самара
15.03.2017