Отзывы

Оставить отзыв

Обязательные поля

Фрау Мюллер

Обожаем всей семьей ваш ресторан Фрау Мюллер!!! Ходим к вам туда уже много лет, регулярно. Всегда остаемся довольны. Для меня важно быть не разочарованной после посещения ресторана. И после Фрау Мюллер такого никогда не бывает. Все очень вкусно, иногда порции берем на 2 тарелки, (и так наедаемся до отвала) чтобы не переесть… Если честно, то иногда похаживаем в другие рестораны…но каждый раз убеждаемся, что во Фрау Мюллер лучше намного…))) сравниваем… Так что высокую планку задали, и хорошо, что держите!!! Юбилеи не раз у вас отмечали… Гостей с других городов только к вам, с работы на посиделки — тоже )

Светлана
Cамара
24.07.2017

Оки-Токи

Отличный ресторан, где можно относительно недорого вкусно и сытно покушать здоровую пищу. Обслуживание здесь высокого качества, продукты всегда свежие и вкусные. Меню довольно внушительное. Посетители здесь всегда хорошо одеты и вежливые, не шумят. Официанты работают классно, а администратор всегда на месте. Очень хорошее заведение, без преувеличений.

Дмитрий Гурин
Самара
21.07.2017

Оки-Токи

Несколько лет подряд я приезжаю в Самару и ем только в Оки-Токи. Еда на любое настроение и время суток. Спасибо.

Иван Баснин
Moscow
17.07.2017

Оки Токи

В «Оки-токи» зашли с компанией случайно, но теперь стали постоянными клиентами. Очень уютно и персонал вежливый, приятное и спокойное общение располагает к себе. Заказывали роллы с морепродуктами, красивая презентация, много начинки, очень вкусно. Часто здесь проходят акции, радует, что порции не урезают. Достойный уровень обслуживания во всем.

Рита Величко
10.07.2017

Шеннон

Очень любим ходить с женой в Шеннон. Уже на протяжении многих лет. Данное заведение не теряет ни при каких условиях своей красоты и качества. Блюда здесь роскошные. Доброжелательный персонал) Рекомендую!

Никита
05.07.2017

Шеннон

Очень любим ресторан Шеннон. Были в этом заведении не один раз, возвращаемся туда с удовольствием, так как нам все нравится. И кухня и общая атмосфера нам близка. Персонал всегда внимателен!

Иван Шишов
27.06.2017

Фрау Мюллер

Были с друзьями на прошлых выходных во Фрау Мюллер- отличный вечер! Шикарная атмосфера, огромный выбор пива (аж 18 сортов), свежайшие закуски. Официантка грамотно объяснила меню, посоветовала подходящие сорта пива к выбранным нами блюдам.
Очень нравится идея с индивидуальными кабинками- никто не мешает общению.
Обязательно вернемся к вам вновь!

Маргарита
19.06.2017

Черчилль

Были недавно в ресторане Черчиль. Нам он в первую очередь понравился тем, что здесь контингент людей современный, даже иностранцев видели. Ну а готовят тут просто превосходно. Нам понравилось.

Анатолий
14.06.2017

Оливье

Прекрасный интерьер и атмосфера. Богатое меню на любой вкус. Очень понравилось обслуживание, учтивый официант расскажет о любом блюде из меню и поможет с выбором. Время приготовления блюд умеренное, можно было бы и быстрее. В целом рестораном доволен, вкусно, качественно и по разумной цене.

Владимир Сергеевич
14.06.2017

Черчилль

Ходили с семьей в выходных в этот уютный ресторан. Интерьер на высоте, официанты услужливые. Я заказывала ризотто с цыпленком и лесными грибами. Принесли довольно быстро. Само ризотто великолепное. Будем чаще заглядывать)

Екатерина Власова
14.06.2017

Черчилль

Ходили с друзьями в ресторан Черчилль. Персонал очень приятный и отзывчивый, атмосфера в ресторане изысканная и спокойная. Хочу отдельно отметить разнообразие блюд европейской кухни, вся еда нереально вкусная. В общем, рестораном я очень довольна!

Катерина Бондаренко
Самара
06.06.2017

Оливье

Хороший ресторан со своей изюминкой. Рад приходить сюда. Тут можно хорошо отдохнуть и всегда знаешь, что еда будет вкусная. Заказы выполняют быстро. Персонал заведения всегда приветливый и вежливый.

Игорь
05.06.2017

Shannon

Очень радует, что много лет ресторан не роняет высокую планку. В него всегда приятно приходить. Обстановка, ненавязчивая музыка, персонал, обслуживание, вкусная еда — всё как всегда и всё время лучше!

Олег Симаков
17.04.2017

Фрау Мюллер

Потрясающий ресторан! Все очень вкусно и сытно.

Ирина
Самара
13.04.2017

Шеннон

Прекрасный современный паб, так сказать по мотивам старой Ирландии. Разнообразное меню на все вкусы и запахи. Для любителей хорошего пивка предлагается достойного качества широкий выбор сортов на разлив, бутылочное тоже присутствует. Крепкие напитки в ассортименте, разных методов производства и букетов запахов (для ценителей). Цены умеренные, приличные. Музыка не даст загрустить. В общем уютное местечко, где можно хорошо отдохнуть и расслабится!

Veterghost
Москва
05.04.2017

Оки Токи

Нам порекомендовали этот ресторан наши друзья. Мы придирчивы и к интерьеру, и к кухне. Чего греха таить — и к обслуживанию. Но Оки-Токи нас удивил.
Ресторан прекрасно оформлен в восточном стиле, каждая деталь продумана, все выполнено со вкусом.
Касательно кухни. Огромный ассортимент роллов, суши, они невероятно вкусны, из свежих продуктов. Мы заказывали сет — равные по размеру роллы, с прекрасным кунжутом. Не прогорклым! Натуральный соевый соус.
Отдельная благодарность внимательным официантам. Наш ьвечер прошел не зря, оставив массу положительных эмоций и гастрономических впечатлений. А муж после Оки-Токи полюбил японскую кухню.

Evdokia S
Самара
03.04.2017

Крошка Молли

Я люблю мясо и здесь готовят это просто великолепно! И интерьер американского салуна способствует моему аппетиту. Представляю себя на диком западе. Особенно если на столе булка хорошего виски. Я часто бываю в Самаре, соседний город как ни крути, и часто маршруты проходят через него. И когда получается задержаться на пару дней, друзей прошу о походе в салун. Мне почему то очень нравится это заведение, наверное атмосфера салуна очень притягательна. И вкусное, очень вкусное мясо.

Ксения А.
Самара
03.04.2017

Черчилль

Мы с коллегами не однократно захаживаем в этот ресторан, когда приезжаем в Самару по работе. Оно словно притягивает своим каким то шиком что ли, кухня вкусная и разнообразное меню! Есть что и выпить и поесть хорошо! Заказ несут почти сразу, ждать не приходится! Цены нормальные, хотя должны быть дороже, в заведении такого то уровня! Персонал услужлив и любезен, я всегда даю на чай за вежливость.

Broker
Самара
29.03.2017

Фрау Мюллер

Раз в три месяца бываю в Самаре в командировке, и зайти в Фрау Мюллер в конце рабочего дня — это уже стало традицией. Это шикарный ресторан, который стильно оформлен, там все продумано до мелочей. В этом месте чувствую себя комфортно и уютно. Особого внимания заслуживает их фирменный стейк, готовят его здесь ну-у очень вкусно. У них всегда свежее вкуснейшее пиво, разнообразие огромное, выбирать есть с чего. Место, действительно, отличное, где можно весело провести время в хорошей компании. Поэтому ставлю им твердую пятерку.

Кристина К.
Воронеж
29.03.2017

Оливье

Этой зимой ездила к сестре в Самару, так как у неё было день рожденье и естественно я хотела отведать её и чтобы мы отметили этой день по полной. Во второй половине дня мы решили отведать ресторан «Оливье», так как уже было темно и мы были голодные.

Хочу отметить, что здесь шикарно готовят, блюда делают изыскано и подают в необычайном виде, в этом можете убедиться в фотографиях, которые я прикреплю к отзыву. Действительно вкусно, так что нам этот ресторан запомнился…

Ну и напоследок скажу, что здесь приятный интерьер, мы удобно разместились. В меню разобрались без проблем, ну и сами официанты опрятны и вежливо общаются. В целом день прошел успешно, хорошо поужинали и насладились декором.

Regina O
Самара
15.03.2017